Menü


Gesunde Vollwertkost einfach zubereiten

Stephanie Kappenhagen

Gesunde Vollwertkost einfach zubereiten

Foto-Rezepte für Frühstück, Mittag und Abendbrot

Die Extra-Zutat: ausgewählte Rezepte als Videoanleitung!

Buch, 71 Seiten, DIN A4, Spiralbindung, inkl. DVD, 7. Klasse bis Werkstufe
ISBN: 978-3-403-23319-0
Best.-Nr.: 23319

Details
Kundenbewertungen

Details

Entweder schmeckt Essen gut oder aber es ist gesund - beides gleichzeitig geht nicht. Mit diesem weitverbreiteten Irrtum können Sie nun aufräumen. Denn die Rezepte zur vitalstoffreichen Vollwertkost, die Ihnen dieser Band liefert, sind alles auf einmal: einfach in der Zubereitung, echt lecker und vor allem gesund! Alle Rezepte sind in einfacher Sprache und Schritt für Schritt mit Fotos erklärt, so dass sie auch für Menschen mit geistiger Behinderung leicht zu verstehen sind.
Ausgewählte Rezepte, die in der Zubereitung etwas schwieriger sind, wurden gefilmt und können auf der beiliegenden DVD angeschaut werden. Neben den 25 Rezepten enthält der Band auch Materialien, um mit den Schülern das Thema gesunde Ernährung zu erarbeiten sowie Tipps für den täglichen Speiseplan und die Ernährung unterwegs.
Hier können Sie sich beispielhaft vorab ein Video der DVD ansehen:

Inhaltliche Schwerpunkte
  • Gesunde Ernährung leicht gemacht
  • 25 einfache und leckere Gerichte
  • Bausteine des Lebens: Kohlenhydrate - Fette - Eiweiße
  • Ernährung und Gesundheit
  • Frühstück und Abendbrot
  • Mittagessen
  • Ausgewählte Rezepte als Videoanleitung auf der beigelegten DVD

Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

* Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten (entfallen bei Downloads).

Außerdem empfehlen wir Ihnen