Menü


Küchenpraxis: 38 Schulrezepte für die kalte Küche

Denise Reinholdt

Küchenpraxis: 38 Schulrezepte für die kalte Küche

Hauswirtschaftliches Grundwissen, Warenkunde und Zubereitung

Einfach, schnell und lecker - praxistaugliche Rezepte für kalte Speisen!

Buch, 70 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
ISBN: 978-3-403-23649-8
Best.-Nr.: 23649

Details
Kundenbewertungen

Details

Reissalat, Knusperapfel oder Wraps – hier kommen neue Rezepte für den Hauswirtschaftunterricht, die leicht und schnell umzusetzen sind, das knappe Budget nicht sprengen und Ihren Schülern auch noch schmecken. Getreu dem Motto „Heute bleibt die Küche kalt!“ bietet Ihnen dieser Band 38 praxistaugliche Rezepte und theoretisches Hintergrundwissen rund um die kalte Küche.

Die einfach umzusetzenden Rezepte mit einer genauen Aufstellung von Portionen, Zutaten, Arbeitsgeräten und Arbeitsschritten ermöglichen Ihren Schülern das selbstständige Arbeiten in der Schulküche. Extra-Zutat: Alle Rezepte befinden sich auch im editierbaren Word-Format auf der beiliegenden CD.

Inhaltliche Schwerpunkte
  • Welches Messer verwende ich wofür?
  • reiben - raspeln - hobeln
  • Gruppenpuzzle. "Obst und Gemüse vorbereiten"
  • Rezepte
Inhaltliche Schwerpunkte
  • Welches Messer verwende ich wofür?
  • reiben - raspeln - hobeln
  • Gruppenpuzzle. "Obst und Gemüse vorbereiten"
  • Rezepte

Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Zugang an oder registrieren Sie sich neu.

* Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten (entfallen bei Downloads).

Außerdem empfehlen wir Ihnen