Menü


Rezepte aus aller Welt - kinderleicht zubereitet

Hauke Kühl, Claudia Gerstenberg

Rezepte aus aller Welt - kinderleicht zubereitet

Unterrichtsmaterialien in drei Differenzierungsstufen für Bild- und Textleser

Klar wie Kloßbrühe - mit diesen Rezepten kann jeder kochen!

Buch, 115 Seiten, DIN A4, farbig, inkl. CD, 7. bis 9. Klasse
ISBN: 978-3-8344-3525-5
Best.-Nr.: 3525

Details
Kundenbewertungen

Details

Immer nur Pommes oder Nudelsuppe? Es geht auch anders! Ob English Breakfast, Currypfanne oder Börek - überraschen Sie Ihre Schüler im Hauswirtschaftunterricht mit neuen originellen Gerichten.
Damit alle Schüler gemeinsam den Kochlöffel schwingen können, haben Sie hier die Wahl zwischen 13 Rezepten in drei Differenzierungsstufen für schwächere und stärkere Leser: Leser 1 erhalten ein reines Bildrezept. Leser 2 erhalten Bilder mit wenig Text. Leser 3 erhalten Textrezepte.
Im Buch abgedruckt finden Sie die Rezepte der Stufe 2. Auf der beiliegenden CD erhalten Sie die Rezepte in allen drei Differenzierungsstufen als PDF- und Word-Dateien mit über 1000 Fotos sowie Formatvorlagen für eigene Rezepte.

Kundenbewertungen

 Autor: N. Billig | 12.11.2011

Ein sehr schönes Arbeitsmaterial, man kann sofort damit arbeiten und es gibt einem ein gutes Raster um selbst weitere Rezepte mit Bildern darzustellen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Zugang an oder registrieren Sie sich neu.

* Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten (entfallen bei Downloads).

Außerdem empfehlen wir Ihnen