Menü


Erbsen, Karotten, Rahmspinat und Rotkohl

Doris Thoma-Heizmann, Friedrich Strobel

Erbsen, Karotten, Rahmspinat und Rotkohl

Einfaches Kochen nach Fotos

Spinat und Gemüse - mit diesen Foto-Rezepten klappt's bestimmt!

Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: pdf, Größe: 4,27 MB), 8 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
Best.-Nr.: 3890DA4

Details
Kundenbewertungen

Details

In 15 Stepfotos wird jeder Schritt zum fertigen Erbsen-Karotten-Gemüse dargestellt. Einfach, lecker, preiswert und gesund soll es sein, damit Sie als Lehrerin oder Lehrer guten Gewissens mit Ihrer Klasse kochen können. Jeder Schritt - vom Produkt über die Hitzeeinstellung am Herd - ist so eindeutig abgebildet, dass Sie auch Ihre Schülerinnen und Schüler mit Behinderung zum Nachkochen animieren können. Rahmspinat mögen sogar Gemüsemuffel. Und der Rotkohl darf ruhig aus der Dose kommen. Nach 13 Steps ist er fertig zubereitet. Alle Handgriffe werden so dargestellt, dass Ihre Klasse gut mitarbeiten kann und Sie sich auch um diejenigen kümmern können, denen das Kochen wegen einer ausgeprägten Lernschwäche nicht so leicht fällt.

"Erbsen, Karotten, Rahmspinat und Rotkohl" ist ein Download-Auszug aus dem Originaltitel "Kochen nach Fotos Band 1" von Doris Thoma-Heizmann und Friedrich Strobel.

Sie können die kurze Unterrichtseinheit auf Ihrem PC mit dem Adobe-Reader lesen. Alle Unterrichtseinheiten sind so angelegt, dass Sie die Seiten einfach auf DIN-A4-Größe ausdrucken und direkt als Kopiervorlage nutzen können.

Ihr Vorteil: Direkt nach Beendigung des Bestellprozesses können Sie die gekauften Materialien herunterladen und sofort einsetzen.

Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Zugang an oder registrieren Sie sich neu.

* Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten (entfallen bei Downloads).

Außerdem empfehlen wir Ihnen