Menü


Kartoffeln zubereiten

Doris Thoma-Heizmann, Friedrich Strobel

Kartoffeln zubereiten

Einfaches Kochen nach Fotos

Leckere Kartoffeln - Mit diesen Foto-Rezepten klappt's bestimmt!

Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: pdf, Größe: 4,09 MB), 8 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
Best.-Nr.: 3890DA5

Details
Kundenbewertungen

Details

So vielseitig wie die Kartoffel ist fast kein anderes Lebensmittel. Zeigen Sie Ihrer Klasse, was sie aus der preiswerten und gesunden Knolle zaubern können. Kartoffelpüree, Bratkartoffeln, Pellkartoffeln und Salzkartoffeln mit der Gelinggarantie, die besonders für Ihre Schülerinnen und Schüler mit einer ausgeprägten Lernschwäche ganz wichtig ist. Sie können vor den anderen in der Klasse punkten und sogar Zuhause zeigen, was Sie ihnen in der Schule beigebracht haben.

"Kartoffeln zubereiten" ist ein Download-Auszug aus dem Originaltitel "Kochen nach Fotos Band 1" von Doris Thoma-Heizmann und Friedrich Strobel.

Sie können die kurze Unterrichtseinheit auf Ihrem PC mit dem Adobe-Reader lesen. Alle Unterrichtseinheiten sind so angelegt, dass Sie die Seiten einfach auf DIN-A4-Größe ausdrucken und direkt als Kopiervorlage nutzen können.

Ihr Vorteil: Direkt nach Beendigung des Bestellprozesses können Sie die gekauften Materialien herunterladen und sofort einsetzen.

Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Zugang an oder registrieren Sie sich neu.

* Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten (entfallen bei Downloads).

Außerdem empfehlen wir Ihnen