Menü


weitere Titel

Artikel 1 bis 40 von 53 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
pro Seite
In aufsteigender Reihenfolge
  1. Best-
    Seller
    Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte - Buch

    Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte

    Hauswirtschaftliches Grundwissen, Warenkunde und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - praxistaugliche Rezepte für den Elektroherd!

    Buch, 112 Seiten, DIN A4, inkl. CD, 5. bis 9. Klasse
    Best-
    Seller
    Best.-Nr.: 23445
    24,95 €*
  2. Küchenpraxis: 38 Schulrezepte für die kalte Küche

    Hauswirtschaftliches Grundwissen, Warenkunde und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - praxistaugliche Rezepte für kalte Speisen!

    Buch, 70 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    25,95 €*
  3. Küchenpraxis: 52 schultaugliche Backofenrezepte

    Hauswirtschaftliches Grundwissen, Warenkunde und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - praxistaugliche Rezepte für den Backofen!

    Buch, 115 Seiten, DIN A4, inkl. CD, 5. bis 9. Klasse
    26,95 €*
  4. Best-
    Seller
    Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte - E-Book mit Zusatzmaterial

    Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte

    Hauswirtschaftliches Grundwissen, Warenkunde und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - praxistaugliche Rezepte für den Elektroherd!

    E-Book mit Zusatzmaterial (Format: zip, Größe: 3,46 MB), 112 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best-
    Seller
    Best.-Nr.: 53445
    18,99 €*
  5. NEU! Küchenpraxis: 38 Schulrezepte für die kalte Küche - E-Book mit Zusatzmaterial

    Küchenpraxis: 38 Schulrezepte für die kalte Küche

    Hauswirtschaftliches Grundwissen, Warenkunde und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - praxistaugliche Rezepte für kalte Speisen!

    E-Book mit Zusatzmaterial (Format: zip, Größe: 4,99 MB), 70 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    NEU!
    Best.-Nr.: 53649
    16,99 €*
  6. Küchenpraxis: 52 schultaugliche Backofenrezepte

    Hauswirtschaftliches Grundwissen, Warenkunde und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - praxistaugliche Rezepte für den Backofen!

    E-Book mit Zusatzmaterial (Format: zip, Größe: 3,83 MB), 115 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    18,99 €*
  7. Mindesthaltbarkeit von Lebensmitteln

    Videoclip

    So veranschaulichen Sie auf interessante Weise, was Mindesthaltbarkeit und Verfallsdatum bei Lebensmitteln bedeutet!

    Videoclip (Format: mp4, Größe: 220,81 MB), 06:54 Minuten, 7. bis 10. Klasse
    Best.-Nr.: VI00558
    9,00 €*
  8. Wegwerfen von Lebensmitteln vermeiden

    Videoclip

    So veranschaulichen Sie auf interessante Weise, wie man das Wegwerfen von Lebensmittel vermeiden kann!

    Videoclip (Format: mp4, Größe: 110,01 MB), 06:27 Minuten, 7. bis 10. Klasse
    Best.-Nr.: VI00537
    9,00 €*
  9. Apfelringe in Pfannkuchenteig

    Rezept und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - perfekt für die Schulküche!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: zip, Größe: 0,31 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA7
    2,20 €*
  10. Arbeitsabläufe in der Küche

    Hauswirtschaftliches Grundwissen

    So lernen Ihre Schüler alles Wissenswerte über die Arbeitsabläufe in der Küche!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: pdf, Größe: 0,34 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA4
    2,20 €*
  11. Armer Ritter

    Rezept und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - perfekt für die Schulküche!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: zip, Größe: 0,32 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA8
    2,20 €*
  12. Bananenrezepte

    Rezept und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - perfekt für die Schulküche!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: zip, Größe: 0,31 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA6
    2,20 €*
  13. Chili con Carne

    Rezept und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - perfekt für die Schulküche!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: zip, Größe: 0,31 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA9
    2,20 €*
  14. Chinesische Hähnchenpfanne mit Cashew

    Rezept und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - perfekt für die Schulküche!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: zip, Größe: 0,32 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA10
    2,20 €*
  15. Couscous-Salat

    Rezept und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - perfekt für die Schulküche!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: zip, Größe: 0,31 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA11
    2,20 €*
  16. Curry-Rahm-Suppe

    Rezept und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - perfekt für die Schulküche!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: zip, Größe: 0,31 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA12
    2,20 €*
  17. Das elektrische Kochfeld

    HauswirtschaftlichesGrundwissen

    So lernen Ihre Schüler alles Wissenswerte über das elektrische Kochfeld!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: pdf, Größe: 0,44 MB), 9 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA1
    3,30 €*
  18. Der Dampfdrucktopf

    Hauswirtschaftliches Grundwissen

    So lernen Ihre Schüler alles Wissenswerte über den Dampfdrucktopf!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: pdf, Größe: 0,38 MB), 5 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA2
    2,20 €*
  19. Djuvec-Reis mit Hähnchen

    Rezept und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - perfekt für die Schulküche!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: zip, Größe: 0,31 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA13
    2,20 €*
  20. Fischfilet Finkenwerder Art

    Rezept und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - perfekt für die Schulküche!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: zip, Größe: 0,31 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA14
    2,20 €*
  21. Garen in Topf und Pfanne

    Hauswirtschaftliches Grundwissen

    So lernen Ihre Schüler alles Wissenswerte über das Garen in Topf und Pfanne!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: pdf, Größe: 0,39 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA3
    2,20 €*
  22. Gefülltes Omelett

    Rezept und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - perfekt für die Schulküche!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: zip, Größe: 0,31 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA15
    2,20 €*
  23. Gemüsebühe

    Rezept und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - perfekt für die Schulküche!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: zip, Größe: 0,32 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA16
    2,20 €*
  24. Gemüsesuppe mit Bratwurstklößchen

    Rezept und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - perfekt für die Schulküche!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: zip, Größe: 0,32 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA17
    2,20 €*
  25. Geschnetzetes mit Champignons

    Rezept und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - perfekt für die Schulküche!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: zip, Größe: 0,32 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA18
    2,20 €*
  26. Grießflammeri mit Erdbeersoße

    Rezept und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - perfekt für die Schulküche!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: zip, Größe: 0,32 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA19
    2,20 €*
  27. Gulasch mt Nudeln

    Rezept und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - perfekt für die Schulküche!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: zip, Größe: 0,32 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA20
    2,20 €*
  28. Hack-Nudel-Eintopf

    Rezept und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - perfekt für die Schulküche!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: zip, Größe: 0,32 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA21
    2,20 €*
  29. Helgoländer Tomatensuppe

    Rezept und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - perfekt für die Schulküche!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: zip, Größe: 0,32 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA22
    2,20 €*
  30. Hühnenfrikasse

    Rezept und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - perfekt für die Schulküche!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: zip, Größe: 0,32 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA23
    2,20 €*
  31. Italienische Tomatensuppe

    Rezept und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - perfekt für die Schulküche!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: zip, Größe: 0,32 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA25
    2,20 €*
  32. Italienischer Tomatenfisch mit Polenta

    Rezept und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - perfekt für die Schulküche!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: zip, Größe: 0,32 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA24
    2,20 €*
  33. Kartoffel-Gurken-Salat

    Rezept und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - perfekt für die Schulküche!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: zip, Größe: 0,31 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA26
    2,20 €*
  34. Kartoffelpuffer mit Apfelmus

    Rezept und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - perfekt für die Schulküche!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: zip, Größe: 0,31 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA27
    2,20 €*
  35. Kartoffelpürree mit Fischstäbchen

    Rezept und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - perfekt für die Schulküche!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: zip, Größe: 0,32 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA28
    2,20 €*
  36. Kartoffelsuppe mit bunten Enlagen

    Rezept und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - perfekt für die Schulküche!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: zip, Größe: 0,32 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA29
    2,20 €*
  37. Kohlrabigemüse mit Nürnberger Rostbratwürstchen

    Rezept und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - perfekt für die Schulküche!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: zip, Größe: 0,32 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA30
    2,20 €*
  38. Maßeinheiten in der Küche - kurz und knapp

    Hauswirtschaftliches Grundwissen

    So lernen Ihre Schüler alles Wissenswerte über Maßeinheiten in der Küche!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: pdf, Größe: 0,33 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA5
    2,20 €*
  39. Mie-Nudel-Pfanne mit Tofu

    Rezept und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - perfekt für die Schulküche!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: zip, Größe: 0,32 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA31
    2,20 €*
  40. Nudeln mit Hackfleischsoße

    Rezept und Zubereitung

    Einfach, schnell und lecker - perfekt für die Schulküche!

    Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: zip, Größe: 0,32 MB), 4 Seiten, DIN A4, 5. bis 9. Klasse
    Best.-Nr.: 23445DA32
    2,20 €*

Artikel 1 bis 40 von 53 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2

* Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten (entfallen bei Downloads).

Unterrichtsmaterialien: Hauswirtschaft - weitere Titel

In der Kategorie "Hauswirtschaft - weitere Titel" finden Sie Arbeitsblätter, Kopiervorlagen und Videoclips für Ihren Unterricht im Fach Hauswirtschaft für die 5. bis zur 9. Klasse, mit denen Sie Ihren Arbeitsaufwand im Schul- und Unterrichtsalltag der Sekundarstufe minimieren.

In Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte vermitteln Sie hauswirtschaftliches Grundwissen sowie Warenkunde und motivieren die Klasse, das Gelernte auch gleich in einfachen, praxistauglichen und übersichtlich gestalteten Rezepten umzusetzen, die in der Schulküche ohne großen Aufwand zuzubereiten sind.

Dem neuen Trend zum Backen werden Sie mit Küchenpraxis: 52 schultaugliche Backofenrezepte gerecht. Muffins, Nusskuchen, Mürbeteig und Brot kann die Klasse nun selbst backen. Denn die Rezepte sind sehr anwenderfreundlich gestaltet und Arbeitsschritte präzise aufgeführt, so dass auch Neulinge Lust auf den Backofen bekommen. Mit interessanten Hintergrundinformationen und detaillierten Unterrichtshinweisen.

Salate, Smoothies, Wraps und Dips: Die kalte Küche ist international, zeitgemäß und lässt sich ohne viel Vorwissen oder Kochbegabung auch von Ihren Schülern meistern. Küchenpraxis: 38 Schulrezepte für die kalte Küche bietet die Rezepte überdies im editierbaren Word-Format auf beiliegender Daten-CD. Grundtechniken zwischen reiben, raspeln, hobeln werden ebenfalls vermittelt.

Essen nicht wegwerfen: Wie das geht, zeigt der Videoclip Wegwerfen von Lebensmitteln vermeiden.

Die meisten Bergedorfer Unterrichtshilfen sind neben der klassischen Print-Ausgabe auch als E-Book erhältlich. Kurze Unterrichtseinheiten zum Herunterladen und Download-Materialien zu besonderen Anlässen und Ereignissen erleichtern Ihnen zusätzlich die Unterrichtsvorbereitung.